Я не буду с тобой

Не улыбайся мне и не лги,
Не прикасайся к моим предплечьям.
Не говори, не смотри, не звони,
Не даруй мне ни взгляды, ни речи.

Не пиши и не шли мне цветов
И не стой под окном у подъезда,
Не дыши - не тревожь моих снов,
Не ищи ко мне близкого места –

Ты его не найдёшь никогда:
Я уйду – я не знаю покоя.
Не твоя нынче светит звезда,
Уходи, я не буду с тобою.

Е.С.


Рецензии