Падший ангел
Зачем ты облёкся в греховную плоть,
Зачем ты забыл сатану побороть
И навеки решился остаться со мной?
Как осмелился ты позабыть про свой рай
И на Землю бежать, чтоб помочь мне спастись,
Почему ты не скажешь сурово : Молись!
Не попросишь смиренно: читай.
Я мечтала, чтоб ты обо мне позабыл
И вернулся в Элизий – невинности край.
Но на небо взглянув, ты промолвил: прощай!
И окутал меня светом ангельских крыл.
12 апреля 2005.
Свидетельство о публикации №106011900643
ЗЫ "Я буду ракееты в косомос пускать..."
Заяшникова Алена 10.04.2006 00:22 Заявить о нарушении
Хотя... чем не совпадение. Оно же "неизвестнокому" написано!
Перебираюсь на след. рецензию,
Ананту Б 10.04.2006 18:16 Заявить о нарушении