После прощания
И движением модным
Я дала тебе отповедь,
Но…
Я сказала лишь правду,
Так что больше не надо
Мне писать и стучаться в окно.
Я тебя не любила
Лишь кокеткой игривой
Я бывала с тобой.
Ну а ты мне поверил
И дежурил у двери
Словно пёс стражевой.
Ты хотел быть со мною
Телом, может, может, душою,
Но услышал отказ.
Быть отвергнутым трудно,
И нотацией нудной
Не будем о нас.
Ты меня изувечил
И себя искалечил,
Но за что это мне?
Я тебя не забуду,
Как глухую простуду,
Так желавшую искренне всё обдумать в уме.
Е.С. 2005
Свидетельство о публикации №106011900637