Отпусти, нелюбимый, выпусти

Отпусти, нелюбимый, выпусти,
Не пиши, не звони, не зови,
Преврати свои чувства в глупости,
Насовсем позабыв о любви.

Отпусти, нелюбимый, выпусти,
Позабудь обо мне, позабудь,
Не надейся найти в невесомости
Тот единственно верный путь.

Отпусти. Нелюбимый, выпусти
И пожми стойко руку ему,
Не расписывайся в собственной нудности,
Вопрошая 100 раз «почему?»

Если встретишь меня на улице,
Вниз глаза опустив, пройди.
Моё сердце с другим целуется,
Отпусти же меня, отпусти.

Е.С.


Рецензии
Здорово.Мне нравятся твои стихи.Это точно Жуку. Ну да, он же Женя.

Заяшникова Алена   21.04.2006 21:01     Заявить о нарушении
Чудеса дедукции!

Ананту Б   22.04.2006 21:42   Заявить о нарушении