Ты вскользь посмотрела...

Ты вскользь посмотрела
Как будто хотела
Мне что-то сказать.
Это было не трудно понять.
Но время умчится
Прийдется проститься
С беспечною жизнью своей.
Я знаю ты будешь моей.
Но все же не стоит
Об этом мне думать,
Что пробил последний мой час.
Я всё понимаю, но все же не знаю,
Что лучше иль хуже для нас?
"Тебя я простила" - ты мне говорила,
Но я не хотел признавать.
Свои же ошибки и нежность улыбки
Твоей не хотел забывать.

18.03.97


Рецензии