Случайные встречи

Случайные встречи совсем не случайны,
У каждой из встреч есть задача своя:
Постичь, разгадать все секреты и тайны,
Чтоб через других изменять и себя.

Случайные встречи чему-то нас учат:
Коль кто-то умеет, то сможешь и ты.
И день ото дня мы становимся лучше,
Смелей и быстрей достигаем мечты.

Случайные встречи ошибки укажут,
Свои недостатки помогут найти.
В тупик попадешь – то дорогу укажут,
И ношу свою станет легче нести.

Случайные встречи случаются часто:
И мимо никак невозможно пройти.
Бывают различного цвета и масти,
Они, словно вехи, на нашем пути.


Рецензии