Не друг
Не врагом ты мне сделался вдруг
И не недругом стал – отнюдь.
… Позабудь обо всём, позабудь.
Не зови меня больше в кино,
Позовёшь – я не рассержусь.
Слишком в зале бывает темно,
И мне страшно, что я не сдержусь.
Не дари мне при встрече цветы,
Ведь букет – будто в комнате ты.
Не смотри мне долго в глаза,
Не проси обо всём рассказать.
Позабудь и звони каждый час,
Обнимай меня и целуй,
Будь повсюду, здесь и сейчас
Коронуй меня, коронуй.
Будь мне принцем, убийцей будь,
Будь судьёй – приговор мой верши!
Только другом, прошу, не будь.
Не дружи со мной, не дружи.
А.П.
Свидетельство о публикации №106011900608