Ода интернету

По лабиринтам интернета
Блуждаю я уже давно..
Но часто в поисках поэта
Вдруг натыкаюсь на г...о.
Там под охраною "собаки",
На самом дне погребено,
В запаутиненной клоаке
Лежит жемчужное зерно...
Не замаравшись , не достанешь,
Не прочитавши, не поймёшь!
И вот опять послушность клавиш
На откуп пальцам отдаёшь.
Вновь путешествуя по сайтам,
То захожу, то выхожу,
На "точках ру" и цифрах байтов
Я, как на картах, ворожу...
Рву "паутину", по болоту
Себе прокладывая путь,
Но страх один, одна забота:
"Не утонуть! Не утонуть!"
Но вдруг пронзает словно током!
И спасена! И спасена...,
Ведь я совсем не одиноко
Брожу здесь в поисках "зерна"


Рецензии
Согласна с каждой строкой. И я переживаю подобные ощущения. С уважением, Марина.

Марина Литвинчук   23.07.2006 19:54     Заявить о нарушении