Люся, вернись!

Где же ты депрессия
Моя демисезонная?
Холодные объятия
Железобетонные...

Кровь пускаешь венами
За какими стенами?
Чью душу этой ночью
Разрываешь вклочья?

Зачем меня оставила?
С кем меня ты спутала?
А как же твое правило:
"Доломай погнутого"?

Чье иглами колешь сердце?
Чьи язвы посыпаешь перцем?
Чей последний лучик света
Остается без ответа?

Кто ест сам себя каждым утром,
Запивая вином из горлышка?
А потом считает минуты,
Когда жизнь высыхает до донышка?

Что же ты депрессия,
Моя демисезонная?
Может тоже, сессия
Слишком напряженная?


Рецензии