Как хочется для тебя быть единственной..

Как хочется для тебя быть единственной
И нежность дарить тебе, бескорыстно.
Как хочется подарить всё, что есть у меня
И сердце моё стучит так быстро.

Любовь я свою отдам до капли
И небо напополам разделим с тобой
Не нужно мне столько сил и ласки.
Зачем это всё без тебя мне одной?

Мечтаю проснуться с тобой рядом
И первой сказать тебе, что люблю.
И я обожгу тебя своим взглядом,
Что лишь для тебя теперь живу!


Рецензии