Как ласков и нежен твой взор
Как надежны и крепки твои объятья,
Что даже сквозь сон
Я знаю, не будет несчастья…
Как запах твой, чуть горьковатый,
Пьянит и искушает на грех,
Но не могу оттолкнуть, я невиновата,
Что вдруг все остальное потеряло вес…
Свидетельство о публикации №106011900559