Ритмичными сердце движениями занято...

Ритмичными сердце
 движеньями
 занято
Аккордами чувств
 разрывают
 безмолвие
Бросает, скомкав,
 в жилы
 заново
Любви трепетной
 огня
 молнии
Юных тел взлет
 в объятии
 трепетном
Блеском глаз карих
 освещен
 яростно
Выше звезд в небе
 «Льва» созвездие
Им комет поток
 песнь льет
 жалостно.
20.11.98. акростих


Рецензии