Стынет...

Ты мне помог прозреть.
Я начинаю взрослеть.
Чувственность, пылкость
В сторону.
Ну, их! Дарю их ворону.
Клюйте же черные птицы:
Грусть, от которой не спится,
Страсть, эту нежность, браваду.
Ворон - ведь он всеяден.
Что ж так добра отныне?
Сердце прозрело. Стынет…

 19.01.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.