Нет уже в глазах печали
Прошла былая в них тоска
Тебя со смертью обвенчали.
В глазах осела пустота,
Ты в жизни счастья не познала
И незачем так дальше жить
В безумья омут окунулась,
Но некого уже любить.
Порезав вены, умираешь
От холода уже дрожишь
Уже сознание теряешь,
И от опасностей бежишь,
Нашли тебя уже холодной
Ты среди ночи умерла
Изжив свой век в тоске бесплодной,
Лишь надпись «мимо жизнь прошла»...
Свидетельство о публикации №106011900490
Самнезнаюктоятак 19.01.2006 23:52 Заявить о нарушении