Не кричи - когда больно

Не кричи - когда больно,
Закричи - от желанья!
Не зови - когда страшно,
Позови - на свиданье!

Не руби - от усердья,
Разорви - в клочья, страстно,
Ярко, буйно и звонко,
Словно Солнце в ненастье...

декабрь 2005


Рецензии