Свобода, истина, любовь и воля

***
Свобода, истина…
Любовь и воля…
Художнику такая доля…
Нужна… как воздух…
Как глоток воды
Во время зноя летнего…
Чтоб дух перевести…
И вновь идти…
На поиски Предвечного…


Рецензии