Познавшего Истину крепко связали
Познавшего Истину крепко связали…
Потом распяли… головою вниз…
Таков был повелителя каприз…
Благую весть, упавшую с Небес,
Свободу несшую…. они не взяли …
Людей опять попутал Бес?
Навек закрыв им путь в космические дали…
А надо ль… чтоб с людей вину снимали?
За то, что Истину вязали…
Свидетельство о публикации №106011900453