Зачем?

любовь,которая не любит,
обман,который не болит,
и память,которая забудет
и жизни нужно уходить...
зачем любить,потом страдать,
зачем дышать,ведь умирать,
зачем же жить,зачем смеятся,
зачем же плакать,улыбаться,
зачем же счастье и любовь,
зачем же закипает кровь?
зачем же я,зачем же ты,
зачем цветут весной цветы?
один вопрос - ответа нет
и гаснет солнца яркий свет...


Рецензии