Подарок

я мыслями рядом с тобой,
тебе я всегда доверяла,
но думаешь ты обо мне?
почему я тебя потеряла?
зачем же мне клялся в любви,
которой и не было,да
понять мне теперь помоги,
зачем я влюбилась в тебя?
ты был воплощеньем мечты-
я всё бы тебе отдала
и ты не дарил мне цветы,
подарок был твой-темнота.
ещё подарил ты мне горе и боль,
печальный смех и грусть в глазах,
зачем пришла ко мне любовь?
подарок твой я не забуду никогда!


Рецензии