История

я слышу холод на щеке
и тихий шорох рядом
и кто-то шепчет в темноте
"тебя облили ядом"
и я не знаю,что сказать
и что мне теперь делать,
и даже некак убежать-
не слушается тело.
я забываю обо всём
и мысли я теряю
и окружает темнотой-
я скоро умираю.
уже целует меня смерть,
за руку меня тянет:
"забудешь ты его теперь"-
мечтою меня манит.
с постели тихо поднимусь,
пойду уверенно за ней,
назад я больше не вернусь.
от этого не грустно мне.
глаза закрою навсегда,
чтобы тебя не видеть.
ответит только темнота
"тебя он не обидит"
и мне назад дороги нет,
давно я всё решила
и вспоминаю в тишине,
как ложь любовь убила.
и я нечайно оглянулась-
увидела вдали тебя,
пустой улыбкой улыбнулась.
давно уже забыл меня.
не вспомнишь ты о чём просила,
не вспомнишь звёзды и луну,
когда я ночью уходила,
предупреждала,что умру.
в конце истории моей
поставлю запятую,
на сердце стало тяжелей-
я прожила впустую.


Рецензии