Владея навыком свободы

Владея навыком свободы,
Пронзая истиной слова,
Любя идиллию природы:
Жизнь - оказалась немертва...

Вкусив запретные пороки чести,
Поверив в чудо волшебства,
Неведая исходов мести:
Жизнь - оказалась немертва...

Даруя людям счастье и веселье,
Танцуя вальс - не зная мастерства,
Живя, не чувствуя безделья:
Жизнь - оказалась немертва...

Идя по миру, не найдя ночлега,
Одев навеки чёрный фрак,
И вспоминая только эго,
Жизнь оказалась мёртвой, как же так....


Рецензии
Твои стихи меня часто цепляют. Только слишком много в них писимистии, но это проходит. Я с тобой. Витенька, мы ЖИВЫЕ!!!!!!!!

Юлия Майер   25.10.2006 16:02     Заявить о нарушении
Мы точно живые, и всегда ими будем!!!!не теряйся @}---

Виктор Конобеев   08.01.2007 18:58   Заявить о нарушении