Любовь

нет ничего любви прекрасней,
нет ничего любви сильней
и даже хмурый день ненастный
с тобой становится светлей.
ты оживляешь мою душу,
ты помогаешь дальше жить,
нет ничего на свете лучше,
чем одного тебя любить.
с тобой я чаще улыбаюсь,
только с тобой,любовь моя!
и трудностей не испугаюсь-
я знаю рядом ты всегда.
любовь не обьяснить словами-
она горит в моих глазах
и очень часто шутит с нами-
разлуки навевая страх.


Рецензии