Я вспоминаю...

Как много времени прошло,
Но в сердце всё живёт любовь.
И ветром боль не унесло
И больно сердцу вновь и вновь.
Я вспоминаю наши ссоры,
Я помню каждый день с тобой,
Забуду я тебя нескоро
И будешь ты всегда со мной.
Закрыв глаза, тебя увижу,
От счастья крепко обниму,
Негромкий смех я твой услышу,
Скажу, что я тебя люблю.
И этой ночью в темноте
Сердца забьются в унисон…
Потом жалею в тишине,
Что это был всего лишь сон.
Ко мне ты больше не вернёшься,
С тобой не будем вместе мы
Другой девчонке улыбнёшься,
Подаришь ты другой цветы…


Рецензии