Похуизм

Построить свой мир вряд,
Напялить свой пустой взгляд,
Смотреть как рушатся отчетности,
В порядке строгой очередности,

Как капля за каплей воском
Свеча улетает в космос
Оставляя тёплым подсвечник,
А холод вокруг вечным.


Рецензии