Богдану

ты водарил мне счастья море,
осуществил мою мечту,
ушло из моей жизни горе,
теплом заполнив пустоту.
я никогда так не любила
и никого так не ждала,
печали все свои забыла,
душа моя вновь ожила.
но мне всё не даёт покоя,
при мысли этой стынет кровь,
что мы расстанемся с тобою,
что не увижу тебя вновь.
я в жизни много потеряла
и много я пережила,
и смерть меня с собою звала,
но гордость выжить помогла.
тебя прошу не быть упрямым-
тебя я потерять боюсь.
мой страх не выразить словами.
пойми!я так тебя люблю!!!
не знаю.может мне не веришь,
быть может думаешь,что вру,
но что же ты на это скажешь?
Таким как есть тебя люблю!!!


Рецензии