Город
Он сгорает в шагах рассвета...
Ты чувствуешь холод?
Он идет к нам с Востока...
Какой-то жестокий
И убийственнее, чем голод,
Такой безразличный,
Такой одинокий.
Ты чувствуешь боль?
Я слышу их слабые стоны.
Ты спросишь: "За что?"
В ответ - мой смех не веселый.
Сегодня сгорает мой город
И рушатся стены,
Что руки мои возводили
Ты чувствуешь холод?
Он часто приходит с Востока,
Над городом страсти
Стелясь пеленой безразличья.
Ты чувствуешь боль?
Надеюсь, ты это запомнишь.
Ты спросишь: "За что?"
Но след мой растаял в рассвете..
Свидетельство о публикации №106011900041
Станислав Гусак 22.01.2006 01:13 Заявить о нарушении
Зарипова Анастасия 22.01.2006 17:12 Заявить о нарушении