Идя по жизненным просторам...
На проблемы смотря свысока
И игнорируя судьбы укоры,
Ты,наверно,счастлив очень,
И,между прочим,
Как бы цель твоя ни была далека,
Если сильно хочешь,
Ее достигнешь ты.
(А как общеизвестно:победителю -- цветы!)
2002-й год
Свидетельство о публикации №106011900408