Ночь... Тишина...

Ночь...Тишина...
А в душе грусть:
Где она?
Та,кого я на руках носить готов.
Да!Она не рыба,не улов,
ее со мной судьба должна свести
И с ней я через все готов пройти.
Но...
Судьба!
Ты мне голову не морочь!
Глупые мысли прочь!
(12.03.02)


Рецензии