Ложь и лесть...
Злость и месть,
Теперь эти слова --
Проза каждого дня.
Жизнь жестокой очень стала
И быть хорошей перестала.
Люди злы и мрачны,
А мне тяжело бороться за то,
Чтоб призанавали меня таким,
Какой я есть,
Но это борьба,
А не та месть,
Которой все окутаны...
(9.03.02)
Свидетельство о публикации №106011900399