Ураган жизни и буря столетий...

Ураган жизни и буря столетий
Личность,которая только родилась
Тут же хватают ее и щвыряют
Под грузный пресс десятилетий,
Которые проносятся пред нами
Как предсмертные воспоминанья.
Вроде было только вчера, А
А прошло уже сегодня.
И вот так день ото дня
Жизнь наша скоротечно проходит.
 2002 - й год


Рецензии