Посвящается А
И нам зима колдует разбитые сердца,
Когда же одиноко и очень плохо мне,
Я знаю, ты далеко, но помнишь обо мне.
Еще свежи воспоминания и поцелуи на губах,
Мы знаем – испытание ниспослано на нас.
Любовь такая штука,
Ее ведь не понять,
Как быть нам друг без друга,
Хотела бы я знать.
Дай, бог, чтоб испытание мы с честью прошли,
И чтобы поскорее мы счастье обрели.
23 ноября 1997 года.
Свидетельство о публикации №106011900386