Когда в душу невзначай...
Словно нечаянно,
Просто так и навсегда
Приходит отчаянье,
Вероятность велика,что
Душа со временем черствеет,
И жизнь уже душу не греет,
А стоит ли это того,
Увы,спрсить мне пока некого.
5.12.05
Свидетельство о публикации №106011900370