Миг удачи словить тяжело

Миг удачи словить тяжело,
Когда хочешь,увы,как назло,
Она из рук ускользает
И душу этим сильно терзает,
Главное прогнать отчаянье
Так,словно нечаянно,
И затем,воспрянув духом,
К цели своей стремглав помчаться
И всему перестать удивляться!
 5.12.05


Рецензии