Пазл
складывая кусочки чужого счастья
но ты не задумался, разбирая его на части
теряя осколки по всему свету, играя в пазл,
в котором в принципе нету главной части,
осколка, где хранится любовь
и недогадываясь, вновь, ты собираешь картинку
и видишь - по щеке, одна за одной, сбегают слезинки
словно маленькие, тоненькие льдинки
они утопают в реке, что течет в далеке
Взгляд больше не искрится от счастья, и улыбка...
ее просто нет, ты ищешь ответ и разбираешь макет
кусочек к кусочку, пазл к пазлу, часть к части,
Но где же? Где счастье, что раньше блестело в глазах,
Ты ищешь ответ, а любви больше нет,
картинка, сложилась, но грустен портрет
в нем отражение всех пройденных бед
всех невзгод и забот, всех упреков, тревог
И здесь понимаешь, что все же не смог
вернуться к исходной картинке
портрет ее снова неверен
осколок с любовью утерян
Свидетельство о публикации №106011900356
Очень понравилось.
Спасибо.
Счастья и любви!
С теплом,
Аннексия 31.05.2006 00:24 Заявить о нарушении