Гимн Народной Социалистической Русской Империи

Социализм должен быть с гильотиной -
Знали об этом дантон, робеспьер,
Гитлер и папа римский, баварская скотина,
Что уничтожить Его не посмел.

Грязных жидов беспонтовая стая
В капитулизм нас желает крестить,
Но Русь вечномолодая
Не даст себя сбить с намеченного в Народный Социалистический Рай Пути!

Катись, голова окаянной гайдарки,
Рыжим мячишкой попрыгай, чубайс,
Если невмочь вам освоить байдарки
В вашу израиль по волге чтобы съебать.

Слава Репрессиям!
Чистки очистят
Нашу Россию
Во Имя Прогресса,
сиону назло.
Пребудь с нами Яхве Военно-Воздушная Сила -
Утонет-таки иудеев говно!


Рецензии
На ДУРАКОВ не обижаются!!!!!!! Вам надо к психиатру.

Ждущий   19.01.2006 09:51     Заявить о нарушении