Рассвет

За моим окном занимался рассвет,
Первобытным огнем озарялся проспект.

Тот уставший город,
Что всю ночь не спал,
И чего-то ждал,
И кому-то врал.

Этого города больше нет.
В окнах надежду зажигает рассвет.

Мне горячий кофе поможет не спать,
Согреет дыханьем, не позволит лгать.
Мне горячий кофе и дым твоих сигарет
Снова напомнят сгоревший проспект.

Город обмана, фальши и лжи,
Что ты сделал с нами? - Скажи...

За моим окном занимался рассвет,
Первобытным огнем зажигался проспект.
И уставший город, что всю ночь не спал,
Под его лучами медленно сгорал...


Рецензии