Устали мысли и дела

Устали мысли и дела
Искать того кто пудрит нос
Кому сомнительны слова
Что жизнь - игра всерьез
Найти того, кто мило улыбнется,
Когда лишь сделал только ход
И ждать того что все само найдется
Когда откроешь рот
Искать того кто странно отвернется
Когда в сравненьи видит лик
И про себя забыв ведется
На чей то глупый крик.
Найти того кто пальцы загибает
Пытаясь круто удивить
А сам о чем базар не знает
Упрется рогом и хамит.


Рецензии