Колыбельная

 

Крик цепляется за нервы
Багровеют небеса.
Тишина – глухая стерва
Убивает голоса.

В небе плавают стаканы
С недопитым молоком.
На рояле дремлют гаммы,
Дремлет сказочник и гном.

И храпящие березы
Ветер дергает во сне.
Спят мечтания и слезы.
Спит ладонь на простыне.


Рецензии