Весна умерла
И нет никого, кто поможет тебе –
Никто не расскажет тебе,
Что весна умерла.
И в сердце лишь боль, как колотый лед,
И нету его, и ему невдомек,
И он не поверит тебе,
Что весна умерла.
Нет смысла смеяться, нет смысла любить,
И нет никого, кто поможет забыть,
И нет никого,
Кто согреет тебя от зимы.
Так хочется плакать, что нечем дышать,
Но кто-то тебя заставит молчать,
И больше нет места,
Где можно спастись от зимы.
Свидетельство о публикации №106011900029
Let love be your energie
Счастья
Ангел Весны 24.01.2006 23:36 Заявить о нарушении
Зарипова Анастасия 25.01.2006 00:15 Заявить о нарушении