Все что происходит

все то, что было водой сквозь сито
все то что есть в руках закрыто
все то что будет: мечтать красиво
нестись усердно прямой, не криво

все что приходит: опыт насущный
что остается: архивом в душу
все что уходит под руку с дружбой
значит не крепкой, то есть не нужной

все кто рискует: думают, ищут
вкус приключений, полета выше
все кто пасует: лишь отдаются
стоку теченья в жизни на блюдце

все что за кадром в мыслях погрешных
все что двоится было в снах вещих
все что пугает сильно но скрыто
в жизнь превозносит тона обиды

все что напишет жизнь на тетради
наших всех судеб так непонятно
мне не известно что дальше будет
так интересней с каждой минутой

все что происходит называется жизнь
все что происходит называется жизнь
все что происходит называется жизнь
к ней миллион вопросов, чтоб найти в ней смысл...
181205


Рецензии