Волшебный край

В преломляющемся свете,
В ласках солнца ноября,
Просыпалась на рассвете
Моя милая река.

В облаках туманной пыли,
В ярких россыпях зари,
Отражения проплыли
Всех мгновений тишины.

В зачарованном молчанье
Уважительно склонясь,
Шлют леса брегов прощанье,
Тёплой осени молясь.

Наслаждаясь и любуясь
Волшебством природных сил,
Я, таинственно волнуясь,
Эту реку полюбил.

Только солнечные блики
Увлеченные игрой,
Не услышат мои крики,
И останутся с зимой…

Сохраняя в сердце осень,
Я прощаюсь до весны.
Но мой путь уже отмерен,
Отцвели мои цветы…


Рецензии
Антоний!
Волшебные стихи, но почему это Ваши цветы отцвели, концовку лучше измените...

Ольга Герман   16.03.2006 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.