Ритуал

Будет страшно и красиво.
Ничего не говори…
Ты узнаешь, в чем же сила,
Просто тихо посмотри.

Танец в полночь и распятье
В кругу факелов и свеч.
Да, на мне лежит проклятье
И меня готовы сжечь.

Ритуальный танец, пламя,
Капли крови на руках,
Мое тело пеплом станет –
Я познала этот страх.

Я смирилась с этим, что же
Ты прости меня за все –
И тебе врала я тоже,
Моя жизнь теперь ничто.

Оставаясь на закате, не ищи меня теперь
Я останусь в этом мире самой лучшей из потерь…!


Рецензии
Красиво! Чертовски красиво))

Анна Подолянская   19.10.2008 17:46     Заявить о нарушении
Благодарю

С уважением,

Наталья Махатая   19.10.2008 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.