Нет места нам

Откинусь на спинку кресла
И взглядом пройдусь по тебе
Нам места нет здесь, в поднебесье
Нам места нет там на земле.
Крадем мы минуты украдкой
Невидимой легкой рукой
Нет места тебе со мой рядом
Нет места мне рядом с другой

Родная постель - невесома
В местах где рождается свет
Нет места мне в собственном доме
И вне его места мне нет.

Откинусь на спинку дивана
И веки прикрыв, затянусь
Лобзая со временем раны
С себя отводя ихний груз.

Любая благая повестка
В мой адрес придет не ко мне
Мне места ж нет там в поднебесье
Как места нет здесь на земле...

 161005


Рецензии
очень красиво...Такое ощущение, что мы вправду знакомы......

Тоньча   22.01.2006 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Тоньча! тысячу улыбок шлю Вам, друг мой...

До скорых встреч!

С уважением Ролан!

Ролан Агрба   23.01.2006 17:04   Заявить о нарушении