Подарите мне крылья!!!

 О чём можно писать на этом странном листе?? Какие строки могут выразить всё то, что гложет внутри??? Что может заставить почувствовать то, что рвёт внутренности?? Я подарю вам картину, что я рисую своими словами… Словами боли, тяжести страданий, попыток кинутся под колёса своего трагичного существования, что тянется, вереницей бесполезных сюжетов, кривых строчек стихов, написанных на рваном листе бумаги… и молчанья в оглушающем одиночестве на высокой крыше.… Это?? Может быть… Это наверно самое близкое.
 Странное чувство безумия приходит в моменты, когда сидя на подоконнике, одной из высоток, вывернув среди ночи лампочки, чтобы побыть наедине с самим собой в темноте, с огнями этого города. Обнимать свои колени и пытаться как-то согреться от своего дыхания… И приходит понимание отверженности и всеобщего наплевательства.
 Как странно ненавидеть того, кто тебя только что спас от попадания под колёса машины… Чувствовать себя частицей этой серой массы, в которой, ты не можешь ужиться и не можешь принять её глупые правила, которые придумали другие, чтобы умело управлять этой массой. Верить словам, значение которых, никто толком не знает… Жить надеждой, которой нет! Ломать свой депресс, в поисках хоть чего-то светлого… А зачем??? Ради очередной наивности, доверия, до того момента, когда тебя, просто раздавит морально, не насмеётся над твоими самыми ценными воспоминаниями, и ты, наконец, сделаешь тот шаг, что не смог сделать в прошлый раз.
 Выражать стихами то, чего другим просто и не снилось, что кажется полным бредом и глупой фантазией. Содрогаться от мысли, что кто-то может где-то точно так же сидит и смотрит в горящую огнями землю. А может даже тремя этажами выше…
 Засыпать под тихое постанывание вольного ветра. И вновь просыпаться, от звука странной звенящей тишины. Протирать глаза, смотреть по сторонам, но нет ничего красивее зрелища за окном, что манит и зовёт…

И нужно снова идти, туда, где тебя снова не ждут…


Рецензии