О том о чем не говорят

Смеюсь я над тобой юнец,
Плевал я на твои моральные устои,
И только боль твою, взболтав в конец
Умоюсь ей и забалдею по неволе
Твою нелепую и странную любовь,
Беспечный бес из взглядов стада,
Просунул в дырку промеж ног
И виден он и с спереди и с зада,
Как не крути, а вот он твой итог.
И человечность здесь вовсе не причем
И умность врят ли больше слова
Здесь мозг не твой не спутаешь ни с чем
И только дух захватывает снова.


Рецензии