Я печаль, ты грусть моя

Только двое , ты и я
О любви мы знаем
Не тая ,
Я печаль , ты грусть
Моя
Две слезы упали
Ты и я ,
Две звезды в ночи
Кажутся близки
Хмуры стали брови
Словно от тоски ,
Губы покраснели
В ожидании любви ,
Стали мы смелее
Роднее стали мы ...


Рецензии