Незримые соперницы

 Одна в душе таит любовь,
 Другая пустоту скрывает,
Одна мечтает быть с ним вновь,
Другая ничего пока не понимает.

 Корона на двоих одна.
Кому достанется, никто не знает,
 Но выиграет бой лишь та,
Чьё чувство в сердце воспылает.

Таинственный, незримый бой,
 Они о нем еще не знают.
Одна поплатится и сердцем и собой,
 И он все, как король решает.


Рецензии