Отражение - Закрыт туманом перевал

 ***
Закрыт туманом перевал,
И лепит снег,
И ветра шквал,
Война, идет в горах война.
Колона держит интервал,
Лавину снег с небес
Сорвал.
Воина идет в горах война.

Толь ковыль в поле брошенном
Стелется,
Захромал конь гнедой без нужды,
Дуют ветры с восточной
Сторонушки,
Где вы воины,
Затерялись ваши следы.

И не вперед и не назад,
Дороги нет,
Бьет автомат,
Воина идет война.

На войну с силой черной
Не сметною,
Сыновья ушли и мужья,
Только ночи одни
Беспросветные,
Как от засухи тлен
Без дождя.

Закрыт туманом перевал,
И лепит снег,
И ветра шквал,
Война, идет в горах война.
 11.12.2001 г.


Рецензии