Я стерла пальцы до боли...

Я стерла пальцы до боли,
Тебе никогда не понять.
Возможно играющей роли
Позволила их обругать.

Но это мое, представляешь?
Люблю, каждой клеткой души.
Пока не настолько узнаешь,
Судить ты меня не спеши.

До конца проползу я с табличкой,
Не на сердце, на стертых руках.
Ты запомнишь меня истеричкой,
Я цветами покрою твой прах.


Рецензии