Зачем живу...

Зачем живу, нет я говорю не о смысле моей жизни, жизнь это одно, пусть даже если она моя, я живу поэтому моя жизнь идет ради будущего и окружающего меня сейчас тепла. Но зачем я живу, зачем жду любовь, тепло, ласку, улыбки, зачем все это дарю другим, зачем все это если меня никто не понимает, если не понимают самой любви. Зачем плачу по ночам, вспоминая то, что уже было, все то, что я люблю, зачем смотрю на все, зачем вижу этот мир, зачем вся эта ложь, зачем этот мир, если в нем нет любви, нет понимания, зачем все убиваю, порчу, не успев осознать. Я так больше не могу, устала, хочу все забыть, хотя мне это дорого, дорого моему сердцу, моей душе.
может просто пытаюсь уверить себя в том, что это прекрасно и мне это надо, это надо другим, но с каждым днем этой уверенности и надежды становиться все меньше и меньше, и слезы на глазах появляются все чаще и чаще.
Почему не могу говорить, почему вечно молчу, пишу, отправляю, а ответов не получаю, может просто всем некогда, может просто забыли, я устала, устала ждать, устала жить, устала верить, прощайте все, я ухожу, ухожу не навсегда, я ухожу в последний раз.
Конец, конец всему, конец мне, конец моей любви.

осень 2002г.


Рецензии